被綁架少年逃出生天 自稱是8年前失蹤男童

更多精采内容请下载官方APP: 、、

图&文章来源:东网

逃出生天的少年(左圖)自稱是當年失蹤的皮岑(右圖左)。(互聯網)

美國伊利諾伊州一名男童於2011年離奇失蹤,從此下落不明。事隔8年,警方近日在肯塔基州發現一名身上帶傷的14歲少年。該名少年聲稱自己正是當年失蹤的男童,被綁架多年後終於逃脫。警方現時正在調查事件,尚未確認少年是否該名男童。

該名少年自稱是8年前失蹤的皮岑(Timmothy Pitzen),其供稱的出生日期亦與皮岑相符。他指,自己被兩名紋身壯漢困於俄亥俄州的酒店長達7年。警方事後搜查有關酒店,尚未發現證據。加入調查的伊州的警方表示,皮岑失蹤多年,各地有不少相關線索,目前未能確定少年身份。

皮岑(左圖左及右圖)失蹤多年。(互聯網、美聯社圖片)

皮岑的母親於2011年接當時6歲的兒子放學後,帶他到動物園和水上樂園遊玩,最後在酒店房中割脈自殺。她留下字條稱兒子平安,不過自此沒有人能夠找到皮岑。

 

AD
AD
分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here