芝加哥惊险一幕 华人妈妈加油时 女儿连人带车被劫走

更多精采内容请下载官方APP: 、、

文章来源: 这里是美国

最近,芝加哥一起劫车案件引起人们注意。

3月28日傍晚,一位华人妈妈在芝加哥的一家加油站准备给车子加油。

但是,她刚刚下车,一名劫匪就趁她不注意跳上她的车,将车子开走了。而她三岁的女儿还坐在汽车后座上。

就这样,劫匪连人带车的消失在夜幕之中。

图源:NBC

正巧的是,当时有一位警察,在加油站旁边的咖啡店买完咖啡,开车经过。心急如焚的华人妈妈,拦下了这辆警车,并和警官说明自己的车子刚刚被抢,而3岁的女儿还在车内。

接到报警后,警察立刻将该案件按照“绑架案”处理,展开紧急搜救行动。

不仅调动了加油站和周边街道的监视器画面,还动用了多辆警车,甚至直升飞机追踪被盗车子的去向。

图源:NBC

在10多分钟后,警方在发现了这位妈妈的车子,被劫匪遗弃在另外一条街上。

万幸的是,三岁女孩还安全的坐在汽车后座,没有受到任何伤害。

根据芝加哥警方的消息称,很快其中一名嫌疑人也被逮捕,但是经过简单询问后便被释放,并没有对其提出任何指控。

警方同时提示,无论什么时候离开车辆,一定要熄火,不要将车钥匙留在车内,给犯罪分子机会行窃。不要将孩子独自一人留在车内,即便下车时间多短,也不应心存侥幸心理。

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here