喜气洋洋贺新春,广海同乡会新年联欢晚会盛大举行!

更多精采内容请下载官方APP: 、、

【美国神州时报记者陈怡拍摄报道】当地时间3月31日,芝加哥广海同乡会春节联欢晚会在南富丽华酒楼盛大举行!当晚富丽华酒楼内灯火辉煌、座无虚席、喜气洋洋,芝加哥的侨胞们共同相聚一起载歌载舞共同庆祝农历新年。 

图 |广海同乡会与嘉宾合影(第一排左起:美中文化艺术中心何达权主席、两会董事长赵健航、两会会长方燕辉、华联会主席郑征、伊利诺伊州议员马静怡、周蕾领事、周慕良领事、卢晓晖领事、赵建总领事、广海同乡会会长陈锡常、常务副会长吴仕长、张杰辉、吴明建、名誉会长张杰英、总顾问何国珍、老顾问宁广有、正理事李辉、副理事曹健宝等)

中国驻芝加哥总领馆赵建总领事,卢晓晖领事、周慕良领事、周蕾领事、伊州众议员马静仪,华联会主席郑征、华联会副主席王涛、两会方燕辉会长、两会董事长赵健航、美中文化艺术中心何达权主席等芝城侨领及侨胞等近300位来宾参加本次新年晚会。

图| 合影

芝加哥广海同乡会于2016年正式成立,虽然相对芝加哥老侨社老说,广海同乡会是一个新兴的侨社,但是自成立以来,芝加哥广海同乡会为芝加哥华人社区做出了很多贡献,他们团结侨社侨胞,共同为中美两国友谊地久天长做着贡献和努力。

本次春宴由广海同乡会副会长黄晖、妇女部副会长刘红华共同主持。他们向在场的来宾送上新年的祝福,并介绍了广海同乡会全体职员。

图| 全场来宾同唱中华民族共和国国歌

宴会开场全体来宾一同齐唱美国和中国两国国歌,象征中美互助友好的友谊关系。同时广海同乡会全体职员由陈锡常会长带领下、中国驻芝加哥总领事赵建及全场来宾的见证下读就职宣誓词,并同嘉宾合影留念。

图| 由陈锡常会长带领下广海同乡会全体职员读宣誓词
图| 广海同乡会全体职员合影留念

在中国驻芝加哥总领馆赵建总领事的见证下,广海同乡会会长陈锡常接收同乡会会印。

图| 广海同乡会会长陈锡常接收同乡会会印

随后,广海同乡会会长陈锡常向在场来宾致欢迎词并感谢大家今晚的到来祝愿在新年的尾声祝贺大家新年快乐。

图| 广海同乡会会长陈锡常致辞

广海同乡会会长陈锡常致辞表示:广海同乡会经过两年多艰苦洗礼,会务日益壮大,蒸蒸日上。回忆起16年6月27日广海同乡会成立,当时理事职员不过20人,我们经过两年多艰苦努力的工作,得到了侨胞和同乡们的支持,会务迅速发展日益壮大,现有50多个理事了。广海同乡会成立以来,一直秉承着创会宗旨,发扬广海人的吃苦耐劳勤勤恳恳的精神,遵守美国法律热爱祖国,弘扬中华民族共和国优良传统和文化,在今后我们也会团结海外乡亲和芝城侨社侨团,积极参与社团的活动,创造繁荣社区!

图| 中国驻芝加哥赵建总领事致辞

中国驻芝加哥总领馆赵建总领事在致辞中大力肯定了广海同乡会在两年中对华人社区所做出的贡献,也肯定了广海同乡会在建会三年中服务社区、服务侨胞、为中美友谊所作出的努力。并希望在今后做出更多的贡献和成就,并祝愿广海同乡会会务长隆!

随后,特别来参加本次春宴的特邀嘉宾伊州众议员马静仪,华联会主席郑征、两会董事长赵健航等分别致辞并向广海同乡会送上祝福,祝愿大家金猪大吉全家安康,祝愿广海同乡会在一九年会务红红火火!

图| 华联会主席郑征致辞
图| 伊州众议员马静仪致辞
图|广海同乡会何国珍总顾问致辞
图 |两会董事长赵健航致辞
图| 广海同乡会副会长彭影红致辞
图| 广海同乡会常务副会长吴仕长致答谢词

广海同乡会常务副会长吴仕长向嘉宾致答谢词。宴会开始之前,广海同乡会全体职员同在场来宾全体起立共同高举酒杯祝愿大家新年快乐身体健康家庭幸福、祝愿同乡会会务昌盛发展壮大再创辉煌、三祝家乡建设发展更好祖国更加强大繁荣!

图| 广海同乡会全体职员同在场来宾全体起立共同高举酒杯

在晚宴中,广海同乡会全体成员表演了大合唱《我的中国心》,表达了虽然身在异国他乡但永远心系祖国的思乡之情。来自旧金山小朋友表演Osiphy独唱歌曲《Hold the Drama》。晚会在当晚10点圆满结束。

图| 广海同乡会全体成员表演了大合唱《我的中国心》
图 |为赵建总领事介绍职员
图广海同乡会会长为长者发红包

图| 全体职员就职宣誓
图| 表演《弹起我心爱的土琵琶》
图| Osiphy小朋友独唱《Hold the Drama》
图| 合照
图|广海同乡会妇女会表演
分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here